RECOLHA, TRATAMENTO E UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo sobre que dados pessoais são recolhidos, como os vamos tratar e proteger, sobre o consentimento pessoal para a sua utilização e como a informação pode ser editada ou removida.

A partir de 25 de maio de 2018, entra em vigor o Regulamento Geral de Proteção de Dados ( RGPD ) – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais singulares e que se aplica, diretamente, a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer estado membro, da União Europeia, nomeadamente em Portugal.

O objetivo desta comunicação é dar-lhe a conhecer as novas regras aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, os direitos que lhe assistem e informá-lo da forma como pode gerir diretamente e de forma simples, os respetivos consentimentos.

Para garantir a segurança dos seus dados e a máxima confidencialidade, informamos que tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial ao abrigo do previsto no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade e não partilhamos os seus dados com terceiros para fins comerciais ou outros.

Ou seja, os seus dados destinam-se, exclusivamente, ao processamento das suas encomendas e comunicação relativa às mesmas, como por exemplo, transporte e informação sobre o estado do envio, comunicação com a entidade tributária, processamento de pedidos de informação e/ou reclamações e ainda para utilização para efeitos de informação.

A MARCA2004 conservará os seus dados pessoais pelo período de tempo em que permanecer por vontade própria na nossa base de dados, para faturação e cumprimento de obrigações legais. Os seus dados pessoais podem ser comunicados a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade de cumprimento de imposições legais.

Garantimos todos os direitos consagrados na nova legislação europeia sobre a proteção de dados pessoais. Estamos empenhados na proteção e confidencialidade dos seus dados pessoais. Tomámos as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do RGPD, garantindo que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às necessidades autorizadas. Adotámos as medidas que consideramos adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todos os demais direitos que lhe assistem.

Entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais:

Marca 2004 - Comércio de Mobiliário de Escritório, Lda.

Bobadela - Rua Julio Conceição de Sousa 10-LojaB, 
Quinta da Parreirinha, 2695-065 Bobadela
telefone - 21 726 39 29

Endereço eletrónico do Encarregado de Proteção de Dados: geral@marca2004.com

Entiade regulatória em Portugal onde pode apresentar reclamação:

COMISSÃO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (CDPD)
Rua de São Bento, nº 148, 3º
1200-821 LISBOA
geral@cnpd.pt